nuestra razon

Gracias por acceder a nuestra pagina en ella encontrara una serie de productos para su consumo diario y tambien para su hogar.


Presentacion de Slide

miércoles, 16 de julio de 2008

Receta de mango

Souffle helado de mango

Ingredientes para 4-6 personas:
6 cucharadas soperas de Canderel granulado
2 mangos maduros (600 grs.)
70 grs. de mantequilla ligera
4 huevos
4 hojas de gelatina.
4 cucharadas soperas de nata ligera
1 zumo de limon (mejor verde)
1 pellizco de sal



PREPARACI�N:
Engrasar ligeramente u molde de souffle (o 4 individuales)
Rodearlo con una corona exterior de papel de aluminio, sobrepasando el borde en 2 o 3 cms. Sujetar el molde con una goma elastica. Separar las yemas de las claras.

1 Preparacion:Ablandar las hojas de gelatina en agua tibia.Mezclar el Canderel con la mantequilla blanda y fria, y luego incorporar las yemas de huevo.
2 Preparacion:Calentar la nata ligera en un cazo. Separar del fuego y añadir la gelatina escurrida presionando con las manos. Dejar que se funda. Enfriar.Pelar los mangos y cortar la pulpa en trozos. Batirla con el zumo de limon. Incorporar las dos preparaciones y las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal. Con cuidado, echarlo todo en el molde. Dejarlo 8 horas en el congelador y 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir.

Y Buen provecho!

No hay comentarios: