Espuma de mango
Ingredientes para 6 personas:
3 mangos maduros
1 naranja
3 litros de yogur magro
3 cucharadas (soperas) de Canderel
2 claras
3 hojas de gelatina
1 naranja
3 litros de yogur magro
3 cucharadas (soperas) de Canderel
2 claras
3 hojas de gelatina
PREPARACION:
Una vez pelados y troceados, bato los mangos junto con el zumo de naranja. Reblandezca las hojas de gelatina en agua fria, escurralas y a continuacion disuelvalas en un poco de agua bien caliente. Junte la gelatina disuelta al pure de mango, mezclelo bien. Ada el yogur endulzado con Canderel.
Bata bien a modo de obtener una mezcla homogenea. Bata las claras a punto de nieve e incorporelas cuidadosamente a la mezcla. Coloque la espuma de mango en unos moldes de vidrio y llevelos a la nevera. A la hora de servir, hagalo decorando el postre con un poco de nata montada y con trocitos de mango.
Y Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario